Fale conosco

O que vc está procurando?

Ed Sheeran

Ed Sheeran se junta a Beyonce em nova versão de “Perfect”

Já sabemos que Ed Sheeran é um homão e um verdadeiro criador de hinos, ou seja, qualquer parceria feita com ele é lacre na certa. Mas dessa vez o cantor foi longe e lançou nesta quinta-feira, uma segunda versão de “Perfect”. E adivinhem, com ninguém mais ninguém menos que a Queen B. Isso mesmo que você leu, Ed Sheeran e Beyoncé cantando juntos. Vem conferir com a gente!:

A música, que fará parte do terceiro álbum do cantor, já ocupa a quinta posição do Billboard Hot 100 e provavelmente irá subir ainda mais graças a nova versão. Ed revelou que realizou o desejo de fazer um dueto com a cantora e anunciou o mesmo apenas algumas horas antes em seu instagram.

Got Beyoncé to duet with me on Perfect, comes out today at 7pm ET / 4pm PT / midnight GMT x

Uma publicação compartilhada por Ed Sheeran (@teddysphotos) em

“Consegui que Beyonce fizesse um dueto comigo em ‘Perfect’”, contou o ruivo. O que vocês acharam dessa parceria babadeira? Ainda estamos tentando nos recuperar dessa surpresa incrível.

Mais Lidas